進階

桿弟服務最好的球場
旭陽高爾夫球場
老爺關西高爾夫俱樂部
山溪地高爾夫球場
 
士林高球練習場
推薦理由
台北北區老球皮的好去處.士林高球習場. [全文]
評等
推薦高爾夫球場
推薦精品專賣店
推薦練習場
所在位置︰臺北縣
 
 
美麗華高爾夫球場 Miramar Lin-Kou Golf Country Club
球場簡稱 美麗華
球場洞數 36 (洞)
球場面積   (公頃)
球場長度   (碼)
球場草種  
所在位置 臺北縣
詳細地址 244 林口鄉/下福村下福路9號
聯絡電話 02-2606-3456  
聯絡傳真 02-2606-1482  
平日果嶺費 3000  
假日果嶺費 4200  
桿 弟 費 900  
付款方式  
 
這座由尼克勞斯設計,歷時五年、耗資十億的高爾夫鄉村俱樂部,擁有A、B兩座十八洞錦標賽球場以及一洞紅瓦白牆的巍峨會館。綠色的球道蜿蜒鋪陳在這塊略為起伏的丘陵地上,十二個大小水池、一百一十一個尼式沙坑點綴其間,除了收到畫龍點睛的視覺效果外,更是考驗球友們球技與策略的最大障礙。
TOP
儘管碼數並不算長,不過在尼克勞斯巧妙地設計下,球道走勢、水池與沙坑配置均恰到好處,在在考驗球友的擊球策略與準確度。另外,在微風中如波浪般起伏的風滾草雖然舞姿曼妙,但卻是不知道已經吞噬了多少迷途的小白球。

豪華氣派的會館也是美麗華球場另一個「頂級」的象徵。踏進會館大門,挑高的大廳、大片的落地玻璃、水晶吊燈、舒適的藤製沙發、鐵製鏤花樓梯扶手、棗紅色地毯…構築成一幅華麗貴氣的景致。
TOP
TOP
 
 
全球華人高球網 Golf 104 www.golf.com.tw 高爾夫球場 高爾夫球練習場 高爾夫球精品店 新手上路 網站登錄 前進羅開頻道